怀化市旅游外事侨务局欢迎您!  
首页 > 旅游资讯 > 旅游公告

洪江市:“花海黔城”项目启动 打造全城花开盛景

2017-08-08

    日前,洪江市城建投公司承建的市城市扩容提质改造“花海黔城”项目三、四标段已正式启动,工人们正在抓紧施工,移除开元大道、冰心路段绿化隔离带的植物。
    据悉,该项目绿化区域总面积为194332.5㎡,范围包括开元大道、雪峰大道、龙标大道、芙蓉中路、玉壶路、滨江路等主城区道路、黔阳古城区域以及行政中心、滨江公园、相思湖区域等,在绿化区域内栽种紫薇、木芙蓉、紫荆花等花树,并搭配种植红继木、细叶麦冬、四季桂等小灌木,增设花柱、景观花廊架等景观设施,届时将形成四季有花、特色鲜明、处处花开的缤纷花城。
    同时,市城建投公司总经理石松柏表示,为合理利用资源,不造成原有行道树的浪费,目前施工阶段移除的所有行道树将全部移栽至滨江路、龙标大道以北路网路段。


点评

我的点评

洪江市:“花海黔城”项目启动 打造全城花开盛景

还能输入字符

上一篇:九寨沟发生7.0级地震 怀化158名游客均平安 下一篇:2017黔阳古城“三月三”女儿节再度开启 万人同吃芥菜煮鸡蛋
Copyright 版权所有 怀化市旅游外事侨务局 湘ICP备11011767号-1   技术支持:

湘公网安备 43120202000158号