怀化市旅游外事侨务局欢迎您!  
首页 > 旅游资讯 > 精品线路 > 和平芷江、古韵黔城2日游
和平芷江、古韵黔城2日游行程详情
第1天 | 
游玩指南:​瞻仰中国人民抗战胜利的标志,世界反法西斯胜利的重要历史见证,——芷江抗日受降纪念坊,参观受降堂旧址、何应钦办公室、受降纪念馆(游览时间1.5小时),了解八年抗战始末,分享抗战胜利荣光,祈福和平;欣赏获上海吉尼斯纪录的、世界最大的风雨桥——龙津风雨桥,侗家建筑代表—万和鼓楼,游览和平广场。

游玩时间:1.5小时

开放时间:

两地距离约11425米 :步行约115分钟
游玩指南:凤凰古城早将近千年的【黔阳古城】(游览约1小时) 它 是全国保存最为完好的明清古城之一,三面环水,是湘楚苗地边陲重镇,素有“滇黔门户”和“湘西第一古镇”之称。游览【芙蓉楼】,唐代大诗人王昌龄写下《芙蓉楼送辛渐》一首送别诗“寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶”而闻名天下,芙蓉楼为古典园林建筑,筑叠巧思、错落有致,被誉为“楚南上游第一胜迹”。

游玩时间:约1小时

开放时间:

第2天 | 
游玩指南:游览在中国第一古商城——洪江古商城实景体验明清穿越,380余栋窨子屋,近百位商人、镖师、老鸨、歌女、掌柜、小二、丫鬟等把你带入300年前的今天。漫步在古商城七冲八巷九条街之中,触手可及的皆是历史,有如一幅直观的明清社会市井全貌的“清明上河图”,堪称中国资本主义萌芽时期的活化石。精品景点:福全堂-商行-票号-潘家大院-汛把总署-厘金局-盛丰钱庄-忠义镖局-烟馆-青楼等。

游玩时间:

开放时间:

Copyright 版权所有 怀化市旅游外事侨务局 湘ICP备11011767号-1   技术支持:

湘公网安备 43120202000158号