怀化市旅游外事侨务局欢迎您!  
首页 > 旅游资讯 > 精品线路 > 好运之旅 ---------醉美侗乡纯玩2日游
好运之旅 ---------醉美侗乡纯玩2日游行程详情
第1天 | 
游玩指南:参观通道转兵旧址——恭城书院、通道转兵纪念馆,通道转兵是挽救红军挽救了革命的一场至关重要的会议,正是在这里,中共中央做出了西进贵州的正确决定,奠定了毛泽东的领导地位,也奠定了革命胜利最坚实的基础,参观通道转兵旧址博物馆,了解红军自通道西进贵州历史真相。

游玩时间:

开放时间:

两地距离约11421米 :步行约115分钟
游玩指南:国家4A景区、少数民族特色村寨——皇都侗文化村,欣赏犹如天籁的侗族原创音乐,热情好客的侗族人用自己的方式欢迎来自远方的客人,感受侗族非物质文化遗产——侗锦侗帕的魅力,在安宁祥和的侗寨收获喜悦的心情,里面晚餐体验侗族人待客最高级别寨宴——合拢宴,品尝侗乡美食,侗族人热情好客能歌善舞爱喝酒,合拢宴上,苦酒飘香,敬酒歌飞扬,堪称“歌的世界酒的海洋”。返回县城,欣赏侗乡绝美夜景,特色侗族建筑在灯光的妆点下显得格外迷人。

游玩时间:

开放时间:

第2天 | 
游玩指南:游览国家AAAA级景区【万佛山风景名胜区】(游览时间120分钟),【玻璃栈道】全长60米悬空,感受万佛朝圣的魅力。万佛山景区有方园168平方公里的丹霞地貌,风光秀丽,山峰奇特、独岩成山、独岩成峰主要有万佛山、神仙洞、将军岩、七星山等景点。这里有世界罕见的山中湿地,这里有惊险刺激的石壁栈道,站在独岩成峰的岩顶,山风急骤风来,远望群山波浪起伏,感叹大自然的鬼斧神工,沧海桑田。后赴【神仙洞景区】(景区换乘车10元/人自理)游人如织。该景区悬崖陡峭,石阶蜿蜒曲折,游客需借助两旁的铁链和栏杆才能攀援向上。爬上这惊险连连的石阶,眼前的一线天,犹如石山间劈开的一条裂缝,悠长而狭窄,让游客惊叹不已,流连忘返

游玩时间:

开放时间:

Copyright 版权所有 怀化市旅游外事侨务局 湘ICP备11011767号-1   技术支持:

湘公网安备 43120202000158号