怀化市旅游外事侨务局欢迎您!  
首页 > 旅游资讯 > 旅游新闻

重温入党誓词 勇当景区抗洪救灾先锋

2017-08-06

   7月1日上午,正在景区抗洪救灾的湖南雪峰山生态文化旅游公司“党员突击队”,利用洪水稳定的空隙,在保护“雪峰号”游船的现场,举行了庄严的“重温入党誓词,争当抗洪救灾先锋”宣誓活动,庆祝党的96岁生日。简短的仪式结束后,参加宣誓的13名党员又立即投入到清理塌方,排除险情、疏通交通的战斗。

 

  进入汛期以来,该公司充分发挥党员的先锋模范作用,成立了以支部书记、总经理石罡同志为队长的“党员突击队”,那里有汛情那里就有共产党员;那里有险情那里就有党员突击队。全体党员以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢记党的宗旨,争做合格党员。在6月上旬和这次“6.30”特大的洪水灾害面前,全体党员舍小家为大家,昼夜奋战,严防死守,防灾除险,先后清理塌方15处,排除特大险情7次。由于党支部和全体党员的努力,目前景区各项旅游基础和服务设施安然无恙,景区百姓安居乐业。

 

  6月30日晚,二都河水位暴涨,停靠在河中的“雪峰号”河鱼舫危在旦夕,支部书记石罡组织“突击队”加固缆绳,挑灯守护,整整忙活一个通宵,保证了“雪峰号”的安全。(夏喜衡 王俊全)


点评

我的点评

重温入党誓词 勇当景区抗洪救灾先锋

还能输入字符

上一篇:党群齐心绘新景--怀化广大干群积极投身灾后重建见闻 下一篇:洪峰浪尖党旗红:怀化近6万群众紧急大转移纪实
Copyright 版权所有 怀化市旅游外事侨务局 湘ICP备11011767号-1   技术支持:

湘公网安备 43120202000158号