怀化市旅游外事侨务局欢迎您!  
首页 > 旅游资讯 > 旅游新闻

九寨沟发生7.0级地震 怀化158名游客均平安

2017-08-09

        红网时刻怀化8月9日讯(记者 刘顿)记者刚从湖南省怀化市旅游外事侨务局获悉,九寨沟发生7.0级地震,怀化市旅游外事侨务局第一时间通知怀化旅行社协会联系市内各大旅行社,连夜对从怀出发的九寨沟团队情况进行排查摸底。截止到8月9日零点三十分,确认158名游客在九寨沟,均平安无事。


        按照湖南省旅游发展委员会的部署,目前,怀化市旅游外事侨务局正在督促怀化市旅行社协会各会员单位落实震后游客返程及行程取消相关对接工作,以确保旅客安全。


点评

我的点评

九寨沟发生7.0级地震 怀化158名游客均平安

还能输入字符

上一篇:没有了 下一篇:依托“国字号” 招牌效应 通道以"绿水青山"引“金山银山"
Copyright 版权所有 怀化市旅游外事侨务局 湘ICP备11011767号-1   技术支持:

湘公网安备 43120202000158号