怀化市旅游外事侨务局欢迎您!  
首页 > 旅游资讯 > 首页固定5条图片新闻

沿着沪昆高铁 怀化旅游惊艳昆明--贵阳

2017-08-08

    湖南省旅游发展委员会率湖南省境内的沪昆高铁沿线城市和景区于4月17日和19日分别在昆明、贵阳举办高铁旅游产品推介会,推介湖南丰富的旅游资源,诚邀云南游客赴湘感受锦绣潇湘的独特魅力。

    此次推介会沿着沪昆高铁湖南段,贯穿湘西、湘中、湘东,依次推介湖南省境内怀化、邵阳、娄底、湘潭、株洲、长沙、湘西州、张家界、岳阳九个风景美丽的城市。推介会现场怀化代表团花瑶舞曲作为推介会的开场节目,《花瑶乖乖妹》歌舞以及屏幕上流动着的雪峰山美景,拉开了湖南沪昆高铁旅游推介促销会的帷幕,现场掌声雷动。

    活动现场,怀化作为沪昆高铁怀化段旅游首发站,雪峰山花瑶景区、洪江古商城、通道万佛山作为怀化代表景点,以其优越的生态资源、独特的民俗风情、厚重的人文底蕴备受瞩目,推介完沪昆高铁湖南沿线地区的旅游资源,更推出六条湖南旅游精品线路,包括以怀化为代表的【美丽大湘西探秘之旅】怀化市(洪江古商城、黔阳古城、沅陵借母溪)---湘西州(凤凰、吉首、古丈、永顺)---张家界市(武陵源、黄龙洞、天门山、玻璃桥、大峡谷)和【湖南民俗风情之旅】怀化(靖州苗寨、芷江侗族文化村风情园)---邵阳(隆回花瑶、绥宁苗寨、新宁崀山)---娄底(新晃侗族自治县、新化秦人梯田、梅山龙宫)。云南卫视等云贵两省主流媒体对怀化有关景区进行了专访,推介活动取得了良好的效果。

 

推介会怀化市旅游外事侨务局副局长胡绍军抽奖 

 

  

雪峰山景区负责人接受云南卫视采访

 

 

美轮美奂的雪峰花瑶表演

 

 

 雪峰花瑶在滇池引发昆明市民围观 

 

 

 忙碌的推介工作人员剪影 

 

 

 

 沪昆高铁湖南旅游始发站——怀化


 


点评

我的点评

沿着沪昆高铁 怀化旅游惊艳昆明--贵阳

还能输入字符

上一篇:没有了 下一篇:【全国网媒湖南行】依托“国字号” 招牌效应 通道以"绿水青山"引“金山银山"
Copyright 版权所有 怀化市旅游外事侨务局 湘ICP备11011767号-1   技术支持:

湘公网安备 43120202000158号